Cayetana

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sábado, 9 de febrero de 2013

Alimentos con calcio.


El calcio ayuda a mantener los dientes y huesos sanos, pero también tiene otras funciones, como la coagulación de la sangre, la transmisión de impulsos nerviosos, la contracción muscular, la relajación y la activación de las reacciones de las enzimas.

¡Es muy importante para el organismo! Y no solo la leche y sus derivados tienen calcio, también lo puedes encontrar en:

• Semillas de ajonjolí: 800 mg de calcio
• Chía: 630 mg
• Almendras: 250 mg
• Avellanas: 210 mg
• Higos secos: 190 mg
• Uvas pasa: 100 mg
• Nueces: 80 mg

*Valores para 100 g de alimento.
 

Foto: Alimentos con calcio.

El calcio ayuda a mantener los dientes y huesos sanos, pero también tiene otras funciones, como la coagulación de la sangre, la transmisión de impulsos nerviosos, la contracción muscular, la relajación y la activación de las reacciones de las enzimas.

¡Es muy importante para el organismo! Y no solo la leche y sus derivados tienen calcio, también lo puedes encontrar en:

• Semillas de ajonjolí: 800 mg de calcio
• Chía: 630 mg
• Almendras: 250 mg
• Avellanas: 210 mg
• Higos secos: 190 mg
• Uvas pasa: 100 mg
• Nueces: 80 mg

*Valores para 100 g de alimento.

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