Cayetana

Cayetana

martes, 5 de marzo de 2013

BOLLITOS CONEJOS


INGREDIENTES:
 
2 1/2 O 3 TAZAS DE HARINA
2 CUCHARADAS AZUCAR
1 SOBRE LEVADURA
1 CUCHARADITA DE SAL
1 TAZA DE NATA DE COCINA A LA QUE HABREMOS AÑADIDO EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN
1/4 TAZA AGUA
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
1 HUEVO

REALIZACIÓN:
 
PONER EN UNA SARTÉN LA MANTEQUILLA, LA NATA Y EL AGUA Y CALENTAR HASTA QUE SE DERRITA LA MANTEQUILLA.
DEJAR ENFRIAR Y AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES.
AMASAR, SI QUEDA SECO AÑADIR MÁS AGUA. AL IR AMASANDO IRÁ CRECIENDO. LUEGO, DIVIDIR EN 16 PARTES IGUALES.
HACER BOLITAS Y CON LAS TIJERAS LAS OREJAS, PERFORAR LOS OJITOS O PONER UNOS GRANITOS D EPIMIENTA NEGRA.
PONER EN EL HORNO HASTA QUE ESTÉ DORADITOS A UNOS 180 GRADOS!
LOVELY!
 
( https://www.facebook.com/hellomissfern)
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario