
El
 azúcar ideal para colorear es la blanca ya que permite que los colores 
realcen más, yo utilicé el azúcar moreno porque me gusta más jeje, pero 
ahí es de cada quien.
Ponemos
 en un tazón el azúcar, agregamos dos cucharaditas de agua y una gota de
 colorante vegetal en gel, lo movemos rápidamente hasta que el color 
este bien disuelto en todo el azúcar, la consistencia ideal es que debe 
de quedar como arena mojada.

Utilizamos
 los cortadores que queramos, con una cuchara agregamos el azúcar poco a
 poco, se llena todo el cortador, con una chuchara nos podemos ayudar 
para hacer presión con el fin de que quede bien apretada toda el azúcar 
para que cuando saquemos el cortador no se nos desmorone, poco a poco y 
con cuidado quitamos el cortador. Mucho mejor si lo vamos haciendo de 
una vez en una bandeja para el horno con papel mantequilla debajo así no
 tenemos que mover nada ya que se desmoronan con facilidad y tendríamos 
que empezar de nuevo con cada corazón.
En
 este paso debemos de tener mucha paciencia jeje ya que a la primera no 
salen muy bien las figuras luego de unos intentos fallidos se le agarra 
maña. Podemos hacer varias estilos media vez nos permita el  azúcar ya 
que como dije se desmorona con cualquier movimiento equivocado
Podemos
 teñir de los colores que más nos gusten haciendo el procedimiento en 
cada terrón de azúcar, como ya dije anteriormente si se quiere unas un 
color clarito es mejor usa el azúcar blanca ya que da el chance de usar 
un rosa clarito o hacer un color celeste.
Cuando
 ya tengamos todos nuestros terroncitos de azúcar en la bandeja llevar 
al horno unos 8 a 10 minutos a 200 F, dejamos un rato más en la bandeja y
 luego ya los podemos sacar.
Receta recogida de:
http://cocina.facilisimo.com/blogs/trucos-y-consejos/terrones-de-azucar-de-colores_927868.html





Pero que idea mas chula!!! Estas en todos los detalles... me encanta♥♥♥
ResponderEliminaraaaaaa me ha encantado que super ide¡¡¡
ResponderEliminar