El
 calcio ayuda a mantener los dientes y huesos sanos, pero también tiene 
otras funciones, como la coagulación de la sangre, la transmisión de 
impulsos nerviosos, la contracción muscular, la relajación y la 
activación de las reacciones de las enzimas.
 
¡Es muy importante para el organismo! Y no solo la leche y sus derivados tienen calcio, también lo puedes encontrar en:
 
• Semillas de ajonjolí: 800 mg de calcio
• Chía: 630 mg
• Almendras: 250 mg
• Avellanas: 210 mg
• Higos secos: 190 mg
• Uvas pasa: 100 mg
• Nueces: 80 mg
 
*Valores para 100 g de alimento.
¡Es muy importante para el organismo! Y no solo la leche y sus derivados tienen calcio, también lo puedes encontrar en:
• Semillas de ajonjolí: 800 mg de calcio
• Chía: 630 mg
• Almendras: 250 mg
• Avellanas: 210 mg
• Higos secos: 190 mg
• Uvas pasa: 100 mg
• Nueces: 80 mg
*Valores para 100 g de alimento.

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